杭州柏诚毛纺服饰有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州柏诚毛纺服饰有限公司创立于2004年1月,是一家集研发,生产,贸易,服务一体化的专业纱线和针织服装制造企业。旗下拥有浙江博泰纺织有限公司,坐落于绍兴新昌,占地35000平方米,员工500多人,技术装备国际领先,拥有意大利,日本,德国进口先进纺纱设备和成衣织造设备,主要生产粗纺纱线、半精纺纱线、针织毛衫三大系列产品几千个品种。年产各类毛衫200万件、粗纺毛纱半精纺毛纱3500吨, 完整的毛针织产业链为国内外一些大型成衣厂及成衣品牌提供配套服务。

公司自成立以来,一直致力深耕纺织服装产业,培养了一支专业的技术管理团队,以打造“全球毛针织行业一站式服务商”为目标。积极拓展海外市场,通过与各大品牌、厂商的合作使我们的产品更加丰富,也受到全球各地消费者的肯定。 


单位地址:

浙江省杭州市滨江区滨和路998号中赢国际12F

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
少于50人
张健燕
0571-28917177