上海扩博智能技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

扩博智能是一家专注于人工智能技术的高科技公司。成立于2016 年11月,总部位于中国上海,在美国西雅图设立研发中心,在新加坡设有海外市场拓展中心。并2020年成功全资收购两家位于丹麦的风电智能运维企业,使其成为扩博智能全球业务拓展的重 要一环。扩博智能成立以来申请及获得170项知识产权,打造了两款领先的面向零售和风电行业人工智能产品。扩博智能已与众多国际知名快消品牌如可口可乐,宝洁,联合利华,沃尔玛等,在全球多个地区建立战略合作,所供方案已在北美、东南亚等多个市场落地。在风电领域,扩博智能是风机叶片全自动巡检服务于国内外众多风电客户,如上海电气,三峡新能源,龙源新能源,中国华电集团,西门子歌美飒,GEV 等。

扩博智能自成立以来吸引了众多全球优秀人才,主要核心成员来自微软、谷歌、亚马逊、脸书、英特尔、华为等。前微软全球首席运营官 Kevin Turner 和前微软全球副总裁陈实博士作为特别战略顾问加盟公司顾问委员会,为公司在智能制造等领域提供战略性咨询,助力公司拓展全球业务。


单位地址:

东川路555号5号楼103B

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
孙作伟
52271616