嘉兴嘉创智医疗设备有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       嘉兴嘉创智医疗设备有限公司是一家科技型创新创业企业。公司由美国密西根大学生物制造和设计实验室的技术团队与浙江嘉创智谷新仓远景产业园共同投资成立。

       公司核心团队均具有国内外顶尖大学和企业的学习工作经历。目前已引进美国密西根大学生物制造和设计实验室的多项专利技术,通过与美国密西根大学附属医院、北京大学附属第三人民医院、上海交通大学附属第九人民医院、复旦大学附属中山医院等合作,对引进专利技术的进一步开发,以期实现多项高端医疗器械的产业化。公司现阶段主要从事血管内介入治疗和医疗3D打印产品的研发和产业化,后期还将陆续引入手术仿真器、癌症采样针和脑血栓移除器等多个医疗器械项目。公司目前在浙江平湖市的嘉创智谷新仓远景产业园建立了一个1500平方米的研发基地,在广州市建有一个办公室,并与广东工业大学共建有一个研发实验室,后期还将在上海市建立研发实验室和办公室。

单位地址:

浙江省嘉兴市平湖市新仓镇平廊线中华段99号新仓远景产业园

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
沈斌
18****62778(登录后查看联系方式)