海信(浙江)空调有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

海信集团

海信成立于1969年。拥有海信视像(600060)、海信家电(000921)和三电控股(6444)三家在上海、深圳、香港、东京四地的上市公司,旗下有海信(Hisense)、东芝电视(TOSHIBA)、gorenje、科龙(KELON)、容声(Ronshen)与ASKO等多个品牌。2020年营业收入1411亿元,同比增长11%,利润总额102亿元,同比增长29%;海外收入549亿元,占比已近40%;实缴税金104亿元。

海信总部位于中国青岛。52年来,海信坚持“诚实正直、务实创新、用户至上、永续经营”的核心价值观和“技术立企、稳健经营”的发展战略,业务涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代服务业等多个领域。以彩电为核心的B2C产业,海信始终处在全球行业前列;在智慧交通、精准医疗和光通信等新动能B2B产业,海信也占据了全国乃至全球领先位置。家电板块与科技板块相得益彰,海信正在实现由传统“家电公司”向“高科技公司”的华丽转身。

海信已经连续6年成为海外民众最熟悉的排名前十位的中国品牌,产品远销160多个国家和地区,连续赞助了2016年欧洲杯、2018年世界杯和2020年欧洲杯等世界顶级体育赛事。海信是国家首批创新型企业,两次获得“全国质量奖”。目前,海信拥有青岛、顺德、湖州、捷克、南非、墨西哥等17个工业园区,设有青岛、深圳、美国、德国等共16个研发中心,拥有工程技术人员1万余人,其中硕士博士4000余人,初步建立了全球协同的研发体系。

海信空调

空调公司成立于1996年,是中国最早致力于变频空调研发、生产和推广普及的企业,是集空调技术研发、生产制造、市场销售、技术服务于一体的专业化企业,公司拥有海信、科龙两个品牌,均为中国名牌产品、出口免检产品。已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000项,各类技术专利2000余项、软件登记近1000项,掌握包括360°全直流变频技术、FPA全净化技术、 HIFD静电集尘技术、PLC智能远程控制技术等多项空调行业国际、国内领先的核心技术。在国内拥有青岛平度、广东江门、浙江湖州三大生产基地,年生产能力1500万套以上,主导产品涵盖家用空调、家用中央空调、环境电器等产品,远销全球130多个国家和地区。

单位地址:

浙江省长兴县经济开发区中央大道2588号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
高鹏华
0572-6568888-8364