杭州元麦汽车有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州元麦汽车有限公司简介

杭州元麦汽车有限公司是上汽大众汽车特许销售商,公司销售级别为FA3级,拥有国内一流的汽车销售展厅,国际标准的汽车维修车间。公司具备全系列的先进维修设备和上汽大众专用电脑检测仪器,全程电脑化管理,并拥有一批优秀的经上汽大众专业培训认证的高级管理技术人员。
    公司成立于2011年,注册资金2100万元,具备杭州市二类汽车维修企业资质,是浙江省级、杭州市级、余杭区级公务用车定点维修和采购单位。公司实行整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈“四位一体”的经营模式,同时为客户提供银行按揭、车辆保险、上牌、事故理赔、汽车精品装潢、二手车交易、评估、过户等系列服务。

公司位于杭州余杭区天目山西路58号,占地面积13300平米,与华立科技园相邻,紧靠02省道,环境优美,交通便捷。
      公司经营全系列上汽大众汽车产品:公司经营全系列上汽大众汽车及配附件:All New Passat   全新一代帕萨特,New Lamando 全新凌渡,All New Lavida 全新一代朗逸,New Santana 新桑塔纳,Polo Plus , All New Gran Lavida 全新一代朗逸两厢,Teramont 途昂(6/7座),Teramont X 途昂X(5座),Tiguan L 途观L ,Tharu 途岳,T-Cross 途凯,All New Touran L 全新途安L(6/7座) , Viloran 威然(7座MPV),途观L PHEV, 帕萨特PHEV, 朗逸纯电、ID.4X。


单位地址:

杭州市余杭区天目山西路58号

点击查看地图

基本信息
其他
批发和零售业
50-150人
金丹
0571-88737701