宁波嘉和新材料科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波嘉和新材料科技有限公司成立于2006年,集研发、生产、销售除味材料、高分子材料等粉体材料于一体,包括除味剂、天然沸石粉、橡胶补强填料、皂粉、脂肪酸甲酯磺酸盐MES、润滑剂、Le沸石、聚乙烯蜡、污水处理沸石、Le香皂助剂、饲料添加剂、水洗陶土、蔺草染土、叶腊石粉等。拥有自营进出口权,并先后通过了ISO9001和IATF16949体系认证。

  我们始终秉承“创新、诚信、环保”的企业精神,在全体员工的共同努力下,建立和健全了现代企业管理制度,采用国际标准管理企业,不断进行技术创新,提高高新材料研发与应用。

  我们坚持科技为先,坚持走规模化、品牌化的产品路线。在此基础上提高水和空气的质量,维护人类健康,实现人类高品质的生活环境


单位地址:

宁海金山一路20号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
少于50人
www.nbjiahe.cn
欧阳光军
65212600