珠光集团椒江房地产有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

中南集团(股票代码:000961.SZ)成立于1988年,总资产逾千亿,2016年综合营业收入850亿,下辖地产、建筑、金控、资本等七大业务集团,位列中国企业500强第236位、中国民营企业500强第53位,中国房地产企业20强、中国房地产上市公司A股10强,中国建筑企业500强第8名,荣获鲁班奖、詹天佑奖、钢结构金奖、中国建筑装饰奖等***大奖70余项,省级优质工程奖一百余项。
中南锦时置业是其下属新成立的新兴产业子公司。中南锦时置业在中南集团核心业务板块――中南置地 “布局一二线、巩固三四线”的现阶段战略布局基础上,继续以创新、差异化竞争方式深耕高潜力洼地。公司践行“高周转+高品质+低成本+差异化产品”的经营战略,全力打造质量效益型、品牌经营型企业。公司继续传承集团重点打造的5U+价值体系,将“互联网+”与地产相结合,围绕健康、绿色、科技、品质、服务,形成系统化产品体系,是中南集团瞄准未来地产差异化发展的又一战略要地。
中南锦时置业热诚欢迎您的加盟!

单位地址:

台州椒江银泰城

点击查看地图

基本信息
其他企业
房地产业
1000-5000人
郭先生
057688886777