浙江恒宸建设集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  浙江恒宸建设集团有限公司成立于1999年,坐落在杭州市美丽的西子湖畔,是一家集房建、钢结构、装饰装修及市政园林绿化为一体的大型综合性建筑企业。2018年成为广西建工集团旗下控股子公司,注册资金5亿元。公司按照现代企业制度,组织架构扁平化,实行两级管理一级核算,设有省级企业技术中心。经过20年的发展,特别是通过企业的二次改制,公司快速与国际国内最优秀的建筑施工企业对标,逐步走出了一条拓市场、强管理、创品牌的健康、持续、快速发展的道路。近年来公司通过不断实践“市场网络化、管理程序化、业务基地化”的市场竞争策略,已在国内多个大中城市建立了PC构件、钢材、石材供应加工基地。

  公司目前拥有房屋建筑工程施工总承包一级,机电设备安装、建筑装修装饰、消防设施、地基基础工程专业承包一级,市政工程、园艺绿化、钢结构工程专业承包二级资质,形成多业并举的产业格局。公司坚持以人为本,注重人才的吸收、经过十多年的精心培养,目前已初步形成了一支充满朝气和活力,具有强大市场竞争力的管理团队。

  公司历来奉行“质量求生存,信誉创发展,管理出效益”的经营宗旨,走质量兴业和可持续发展的道路,建精品,树形象,打造一流品牌。

传承历史,发扬新风,立足当下,展望未来。浙江恒宸建设集团有限公司在高速发展的同时,以精良的装备设施,精湛的施工技艺,高尚的职业道德,争取更大的市场份额,向更高更远的目标迈进。


单位地址:

浙江省杭州市西湖区杭大路聚龙大厦东八楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
1000-5000人
卢丹
0571-28886566