宁波海壹生物科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波海壹生物科技有限公司,坐落于美丽的港口城市宁波, 专注于体外诊断试剂与仪器研发、生产、销售与服务。

    海壹科技十分注重企业创新发展,现拥有一支高素质人才队伍:核心人员具备丰富的研发项目管理与市场开拓经验,在本行业内工作均超过 10 年;博士 1 名,硕士 13人。公司拥有先进的研发设备和配套符合 GMP 标准的 10 万级生产厂房,建有严格的质量管理体系。公司秉持“专注为人类健康服务”的宗旨,注重创新和质量管理,致力于为客户提供一流的产品与服务;坚持技术创新和“客户至上,质量第一”的原则,为临床实验室用户提供全套样本检测解决方案,技术咨询与支持,培训及故障处理等全面服务。

    海壹科技为海尔施集团全资子公司。海尔施是一家拥有二十多年发展历史,行业领先的集诊断产品和药品的研发、生产、销售和服务为一体的医疗服务提供商。公司总部位于宁波,在北京、上海、南京等地设有办事机构或子公司。目前海尔施旗下拥有浙江海尔施医疗设备有限公司、上海海尔施诊断产品有限公司、宁波海尔施基因科技有限公司、宁波海壹生物科技有限公司、宁波大红鹰药业股份有限公司等十余家全资或控股子公司,共有员工 1000余人。


单位地址:

宁波高新区清逸路66号044幢4层东区

点击查看地图

基本信息
其他
制造业
50-150人
王新新
0574-27997365