多喜爱信息技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

多喜爱是一家大型纺织(涵盖家纺、医纺、针纺)企业集团,A股主板上市企业(股票代码002761),其主要家纺品牌“多喜爱”注册于1999年,总部位于湖南长沙,生产及物流仓储中心设在长沙和南通,电子商务中心设在上海及北京,在全国范围内公司员工总人数近1200人。

公司是一家高新技术家纺企业,自成立以来一直致力于以芯类产品(含枕芯、被芯)、套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)为主的家纺用品的研发设计、品牌推广、渠道建设和销售等业务,并一直致力于新材料面料的应用研发和生产业务,具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。

多喜爱信息技术有限公司,是多喜爱旗下的一家全资子公司,专注于多喜爱的电商业务,核心团队于2007年进入电商行业,十二年间成功打造了多喜爱旗舰店、多喜爱家纺京东自营旗舰店等主流电商平台TOP店铺,拥有庞大的消费群体,充分利用电子商务创新优势,整合家纺产业链信息资源,打造可持续发展的品质店铺,为电商消费者提供优质产品及服务,是消费者安全、舒适、品质生活的有力保障。

 

上海公司团队介绍:

经过十二的发展历程,通过不断的实践和积累,沉淀了一支乐观务实、勤奋努力、追求结果的团队,作为国内家纺行业首批进入电商领域的团队,见证了电商快速发展,积累了丰富的家纺电商运营经验,2017年荣获天猫家纺类目“超级大咖运营奖”;团队成员年轻而充满朝气,具有创新意识并勇于迎接挑战。


单位地址:

上海市静安区共和新路3615号海博大楼6楼

点击查看地图

基本信息
其他
批发和零售业
50-150人
吴少华
021-56886596