杭州路先非织造股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州路先非织造股份有限公司(路先股份),成立于1997年,是一家专业研发、生产水刺非织造材料的新材料高科技企业,总部位于浙江省杭州市。前身为杭州新华集团公司无纺布分厂,2000年12月,为加快国企改革步伐,由杭州新华集团有限公司、杭州市实业投资集团有限公司、杭州市高科技投资有限公司等股东共同发起,整体改制设立杭州路先非织造股份有限公司。

公司本着“科技兴厂,技术创新”的发展战略,研新品,拓市场,其中两项产品列为“国家级重点新产品”(其中“三高”水刺非织造合成革基布,被称为“给合成革行业带来了一场技术革命”)、五项产品获发明专利,还有多项新产品获得“纺织之光”科技进步奖、省市级科学技术奖一、二、三等奖、省市优秀新产品新技术等奖项。不仅从无到有地成功开拓市场,还拓宽了行业领域,乃至引领整个行业的发展方向。基于对水刺非织造材料的研发能力及对行业的贡献,公司获得首届中国产业用纺织品行业突出贡献奖、中国纺织工业联合会“十二五”产品开发突出贡献奖、全国纺织行业实施卓越绩效模式先进企业等荣誉。

公司现已开发合成革基布、医用材料、卫生材料、装饰材料、汽车内饰、过滤材料等六大系列,200多个品种、规格的产品,产品性能优越,品质稳定可靠,畅销全国各地,远销欧美、东南亚等国,深受国内外用户青睐。

路先公司秉承“优质”为品牌支撑,“创新”为立足之本,“领先”为不懈追求的宗旨,携手客户,共创价值。


单位地址:

浙江省杭州市拱墅区莫干山路868号

点击查看地图

基本信息
其他
制造业
50-150人
孙金君
057188172177