浙江天工工程管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

企业介绍    

     浙江天工工程管理有限公司(原“杭州天工建设监理咨询有限公司”)成立于19957月,是浙江省、杭州市全过程工程咨询与监理管理协会常务理事单位。具有全过程工程咨询、工程监理甲级、人民防空甲级、工程设计、工程造价咨询、特种工程专业承包等多项资质,业绩覆盖大型综合建筑、文体建筑、商务办公、酒店建筑、医院建筑、学校建筑、人防建筑、住宅建筑、保障性建筑、工业建筑、市政公用、景观生态等行业。

      公司技术力量雄厚,以严格管理、热情服务赢得了顾客的认可和尊重,在业内拥有极佳的口碑。所承接的工程多次获得鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖、国家市政工程金杯奖、国家钢结构金奖、国家优秀园林绿化工程金奖、国家广厦杯、浙江省钱江杯、海南省绿岛杯、杭州市西湖杯等。

      公司长期从事建设工程项目“策划、设计、建设、管理、运营”全生命周期和全过程工程咨询管理,现具备全行业、全专业工程建设项目的工程监理、项目管理、项目代建、EPC工程总承包、全过程咨询管理、BIM建筑信息模型及规划设计、建筑设计、市政设计、园林设计、建筑管理研究等综合管理服务能力。我们致力于成为一家以创新和资本为驱动的国际化、多元化发展的全过程咨询公司。

 

服务资质  

公司拥有住建部颁发工程监理甲级资质,可承接工程项目包括:房屋建筑工程、市政公用工程、电力工程、化工石油工程、水利水电工程等。

      公司还具有工程设计资质、工程造价咨询资质、特种工程专业承包资质、人民防空工程建设监理甲级资质等,可承接资质范围内的相关业务。

 

信息化工程项目管控体系  

 

统一管控标准

落实岗位责任

开展多元性检查

持续推进改进

人力资源管理体系  

制定公司人力资源规划,规范化的人力资源管理制度和流程,提高管理精细化程度和运作效率。

建立以关键业绩指标(KPI)为核心,以绩效管理、薪酬管理为主要内容的薪酬绩效体系。

多渠道引进人才,通过企业品牌、典型项目、人才培养、激励机制等来吸引人才加入天工管理团队。

建立多层次的员工培训体系,注重员工的技能开发与综合能力培养,每年多次组织员工内部培训及外部培训。

项目管理信息系统  

督促检查项目工作,实现绩效考核。

及时掌握工程进展,管控工程风险。

企业与项目部远程协同。

积累企业知识库数据库。


单位地址:

杭州市萧山区金城路411号天汇园1幢11楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
150-500人
陈晓红
0571-82695788