杭州海陆重工有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    杭州海陆重工有限公司是苏州海陆重工股份有限公司发起成立/杭州锦江集团作为第二大股东(战略合作团队)的专业电力工程技术公司。公司引进专业的技术、营销管理团队,主要负责新产品技术开发、市场拓展和电力工程的建设和管理,是一家国家高新技术企业。公司自2010年成立以来,通过产学研发,已成功完成多个燃煤(污泥)循环流化床锅炉、大型的城市垃圾焚烧处理锅炉(CFB或炉排炉)、生物质秸秆锅炉、 玻璃窑余热锅炉、纯低温回收水泥窑余热锅炉、硅铁、镍铁等冶金行业的余热锅炉、大型高温热水锅炉、中小型HRSG、钢铁厂烧结环冷余热锅炉等节能换热设备、合同能源管理等项目,在业界取得了可喜的成绩,在客户中树立了良好的现代化高科技企业形象,并与多家公司建立了长期良好的合作关系。

    公司在201010月自主成立了研发中心,从事研发的人员专业理论知识基础扎实,专业性强,都有在大型锅炉企业及电厂、设计院工作十几甚至二十几年的工作经历,具有技术储备和实际项目设计、电厂运行、项目管理等丰富工作经验。目前公司已获实用新型专利22项,发明专利1项,专利已多家热电厂的产品上进行了实施,取得了良好的效果。

    在苏州海陆重工股份有限公司和杭州锦江集团的正确指导下,公司全体员工精诚团结,务实创新,积极向上,开拓进取,取得了良好的经营业绩,公司逐年稳步发展。现已荣获杭州市人民政府颁发的“2011年度来杭投资企业先进单位”取得“国家高新技术企业”、“科技部国家火炬计划产业化示范项目”、“浙江省信用管理示范企业”、“浙江省科技型中小企业”、“杭州市下城区创新型试点企业”、“下城区企业高新技术研发中心”、“浙江省优秀创新型企业”、方圆标志认证集团有限公司认证的“ISO9001质量管理体系认证”、杭州资信评估公司颁发的“AAA信用等级证书”、杭州市中小企业协会颁发的“杭州市最具成长型中小企业”、以及杭州市场监督管理局颁发的“杭州市信用管理示范企业”和“浙江省AA级守合同,重信用企业” 等殊荣。

 

单位地址:

杭州市下城区石祥路59号新华创意园33号楼4楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
电力、热力、燃气及水生产和供应业
50-150人
俞婕
0571-88265952