杭州安恒信息技术股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  安恒信息自设立以来一直专注于网络信息安全领域,公司主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。公司的产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。
  凭借强大的研发实力和持续的产品创新,公司围绕事前、事中、事后几个维度已形成覆盖网络信息安全生命全周期的产品体系,包括网络信息安全基础产品(网络信息安全防护单品、网络信息安全检测单品)、网络信息安全平台以及网络信息安全服务,各产品线在行业中均形成了较强的竞争力。

  公司秉承“助力安全中国、助推数字经济”的企业使命,以“成就客户,责任至上,开放创新,以人为本,共同成长”作为企业的价值观,不断提高核心技术创新能力,致力于成为一家具有优秀企业文化和社会责任感的新时代网络信息安全产品和服务提供商


单位地址:

浙江省杭州市滨江区西兴街道联慧街188号安恒大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
http://www.dbappsecurity.com.cn/index.aspx
杨玉瑾
057188113999