单位 » 详情

浙江南都电源动力股份有限公司

浏览:101次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:西湖区文二西路龙章大厦
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张震远
  • 联系电话:56975917
单位详情:

浙江南都电源动力股份有限公司(简称:南都电源,股票代码:300068),是国家高新技术企业,创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公司面向通信信息、新能源动力、新能源储能及节能环保领域,提供以先进阀控密封电池、锂离子电池、燃料电池为核心的系列化产品、系统解决方案及运营服务。形成了“原材料-电池制造-产品应用-运营服务-资源再生-原材料”的全封闭产业链,构建生态循环体系,提升行业生命力。公司成立至今已有二十余年,一直专注于高端工业电池及新能源领域,通过专业化发展,业务和分支机构覆盖全球150多个国家和地区的企业集团,现已成为下辖18家子公司,员工10000余人,年产能逾100亿元。

公司视技术创新为企业发展的源动力,通过持续投入与培育,构建起全球领先的创新平台。目前公司已建有国家认定企业技术中心、国家认可实验室、国家级博士后科研工作站、院士专家工作站等,配备了国际最先进的研发试验和综合测试设备,拥有以院士为首,国内外教授、专家作为技术带头人的具有丰富理论与实践经验的研发团队。公司在动力、储能和通信应用领域拥有多项核心技术,已申请并获得授权专利百余项,专利技术涵盖电池正负极材料、电解液、隔膜、系统集成、电池管理系统及能量管理系统等。在高温电池、铅炭电池、锂离子电池、分布式储能系统、电池材料等核心技术方面形成了显著的技术优势,并在市场应用领域不断取得重大突破,引领行业完成从“中国制造”到“中国创造”的转变。
    未来公司将继续以技术、品牌为核心,参与国际竞争,致力于成为全球通信后备电源、储能应用电源、动力电源、环保型资源再生领域系统解决方案的领导者,积极推动全球新能源产业的发展,实现“推动智慧能源革命,创造绿色美好生活”的宏伟愿景。

公司提供极具竞争力的薪资、完善的福利待遇,以海纳百川的胸怀广纳精英,以良好的发展前景、广阔的事业发展平台邀您一起共创辉煌。