浙江健盛集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江健盛集团股份有限公司(JASAN GROUP)位于浙江萧山经济开发区,公司创立于1994年,注册资本37,050万元人民币,是一家专业从事针织品研发、设计、制造和服务的上市公司(股票代码603558),为全球知名的品牌如ADIDAS、PUMA、NEW BALANCE、FILA、TOMMY HILFIGER等以及全球知名零售商的自有品牌如优衣库、迪卡侬、麦德龙、家乐福、无印良品等提供专业的袜品研发、设计、制造和服务。

公司在全球针织行业内享有盛誉,产品90%以上出口至日本、欧洲和澳洲等海外市场。公司为中国袜品出口领军企业,根据棉袜产品中国海关统计,连续多年公司袜品全球贸易出口额位居全国前列。公司被评为“中国高品质袜子生产10强企业”,“浙江省优秀民营企业”,“杭州市萧山区外贸出口20强。


单位地址:

萧山区金一路111号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
5000-10000人
http://www.jasangroup.com/
赵女士
0571-22897259