浙江省纺织品进出口集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江省纺织品进出口集团有限公司简介

 

    浙江省纺织品进出口集团有限公司成立于1980年,是中国纺织品服装进出口行业主要的专业公司之一,是浙江省的大型国有外贸公司之一。主要经营纺织品、服装的进出口业务;兼营机电、轻工、工艺、化工等产品的出口和大宗商品进口、国际知名品牌代理、出口货物运输代理、对外投资等业务,现有13家子公司和1家大型仓库,年进出口总额5亿美元以上。公司“LARK”商标被浙江省商务厅评定为“浙江出口名牌”,同时拥有“AAA级对外贸易诚信企业”,“企业信用评价AAA级信用企业”“AA类管理企业”等荣誉。
   公司的人才培养理念:做员工成长的促进者,做企业发展的推动者;成为优秀人才的塑造者,为企业持续发展提供充足、胜任的人才。

   我们为你提供的不仅仅是一份工作,而是一份事业,一个能让你充分发挥特长、才智和创造力的舞台。相信明天就在自己手中,努力吧!

单位地址:

杭州市中河中路165号

点击查看地图

基本信息
国有企业
批发和零售业
150-500人
www.sinotexes.com
王女士
0571-87831301