单位 » 详情

喜临门家具股份有限公司 工商查询

浏览:1584次
  • 所在城市:浙江省 - 绍兴市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:绍兴市越城区二环北路一号
  • 邮编:312000
  • 单位网址:http://www.sleemon.cn/
  • 联系人:张先生
  • 联系电话:0575-85150198
单位详情:

喜临门家具股份有限公司(以下简称:喜临门)始于1984年,是全球著名的床具制造企业,也是中国最大的床垫生产企业。2012年7月17日,喜临门在A股成功上市,股票代码:603008,是中国床垫行业第一家上市公司。自2012年起,喜临门已连续7年发布《喜临门中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案。作为国家高新技术企业,2019年喜临门成功入选浙江省首批5G+工业互联网应用服务平台。

喜临门现在全球拥有八大运营基地,员工近7000人,在全球已开设近2000家门店。公司产业现已涉及智能家具、儿童家具、影视文化等领域。2018年营业收入近42亿;2019年上半年营收超20亿元,净利润增长达24.63%,伴随公司的高速发展,公司专门成立了大学生招聘项目团队,为大学生制定了完善的培养计划—星喜计划。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 管培生 2019-10-30 投递简历