杭州路格科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    杭州路格科技有限公司(Hangzhou Loggertech Co.,Ltd.)坐落于环境优美的国家级开发区-------杭州经济技术开发区内,是一家以科研为主,集生产和销售于一体的综合型高新科技企业,公司创立于2009年7月,公司注重科技研发,拥有几个强大的研发团队,科研人员占到了公司员工总数的30%以上,研发了众多具有完全自主知识产权的高科技产品,申报了几十项技术专利,是“国家级高新技术企业”,“双软企业”,“杭州市高新技术企业”,杭州市“雏鹰计划”企业,是“中国电子商务协会诚信联盟企业”会员单位,办公地点在杭州市高科技企业孵化园区,是杭州市政府重点扶持、培育的物联网高新技术企业,是温湿度记录仪行业唯一的国家级高新技术企业,也是国内唯一一家温湿度验证服务通过ISO9001认证企业,是行业内发展最快的企业。

    路格科技是国内最专业的各类记录仪器生产企业,公司专业致力于环境、食品、药品、农业、科学研究、仓储、电子、电力等相关检测仪器的研发,专业设计基于GSM、GPRS、RFID等物联网技术的各种参数的监测和控制系统。公司的主要客户群为科研单位、外资企业、合资企业、高等院校、药检所、医药食品等客户,中国科学院、中国农业科学院、华兰生物、浙江省血液中心、浙江大学、浙江英特物流、华东医药、国药控股、华润医药、九州通医药、丽珠制药、本草药业、上海华氏、海王星辰、哈药集团、同济堂药房、石药集团等众多知名企业和科研院校都采用了我公司的系列产品。

    路格科技研发生产的温湿度记录仪、温湿度记录变送器等系列产品已通过了浙江省计量科学研究院、杭州市质量技术监督检测院等第三方专业检测机构的检测,检测结果表明我公司产品的精度、一致性、可靠性等关键指标均处于业界前列,其性价比明显优于国内外同类产品,已成为国内该产品领域的主流品牌。


单位地址:

下沙6号大街452号高科技企业孵化器3幢5层

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
李先生
0571-86721188-8013