杭州高品自动化设备有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

高品自动化, 凝聚10余年研发实践成果,聚焦汽车零部件和新能源汽车行业,已成为智能制造领域内首屈一指的交钥匙工程供应商。
业务板块覆盖智能装备、测试技术、MES系统、仓储物流、电阻点焊等领域。基于成熟稳定的功能化模块,丰富的开发集成经验,至今已成功为汽车零部件、新能源汽车、农业/工程机械、电梯等行业众多知名客户提供了超过245个自动化装配及测试案例。
高品自动化全国布局,位于杭州、苏州、重庆、武汉、西安等地5大公司平台,超过300余名高品自动化的专业员工,快速、专业响应客户需求。

高品主要业务涵盖汽车涡轮增压器装配线及测试设备、水泵/油泵/真空泵装配线及测试设备、VVT装配线及测试设备、EPS装配线及测试设备、新能源电机/电控/电池装配线及测试设备、农业/工程机械装配线及测试设备、电梯装配线及测试设备等。


杭州高品招聘QQ群 481732007,如有意向可加入公司招聘群,注明应聘岗位即可!

 

 

单位地址:

杭州市余杭区仓前街道龙潭路2号世导科技园1号楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
0571-88723707