杭州科百特过滤器材有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


   杭州科百特是亚洲顶级微孔膜过滤企业,致力于尖端膜分离(MF)领域的长期发展,依靠在杭州滨江的销售行政团队和萧山河上的生产、研发实验基地,形成了亚洲一流的研发,设计,制造,过滤系统成套和销售能力。

   公司主要从事微孔膜的开发、折叠膜滤芯的设计制造。公司拥有强大的科研开发和技术创新能力,在新材料的开发、滤芯的生产制造研究、系统成套的解决方案等多个前沿领域的研究处于亚洲领先水平。主导的滤芯及滤膜产品在电子、医疗、生命科学、化工、饮料等多个行业广泛应用。公司连续多年蝉联国内行业第一,市场份额遥遥领先;产品畅销70个国家和地区,每年为全球3000多家客户提供过滤、分离和净化解决方案。

   目前公司拥有员工4000余人,总计8300平方6个万级净化空间,5个大型实验室,可以完成多项验证分析、开发要求,自主开发了n66,ps/pes,pvdf,ptfe等种类的微孔滤膜,5条滤膜生产线可生产超过50个种类,800多个规格的滤芯,年产量达320万只以上。

   公司的飞速发展为员工提供美妙的职业生涯规划,不拘一格的扁平化管理,公平的人才竞争选拔机制,无与伦比的培训体系。同时我们还将为员工提供极具有行业竞争力的薪酬和福利,优厚的股权和分红激励与员工一起分享公司发展果实,公司热切期望各类人才加盟,精诚合作。

   科百特秉承为客户的成功进行创新、改善的理念、成为全球最优秀的过滤企业的目标,努力为客户、员工、合作伙伴及所在服务地区域创造价值。

cooperation makes better future.

更多详情请至公司官网了解:http://www.cobetterfiltration.com/


单位地址:

杭州市滨江区科技馆街626号寰宇商务中心B座19F

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
龙先生
0571-28032695