宣讲会 » 详情

浙江凯喜雅国际股份有限公司

浙江凯喜雅国际股份有限公司
浏览:240次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间:2019-09-24 13:30-16:00(周二)
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:2N315
  • 简历投递邮箱:humanresource@cathayagroup.com
  • 招聘部门电话:13758259298
信息来源:浙江理工大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

(1)浙江凯喜雅集团,2007年底实施省属国有企业产权制度改革,成为一家国有参股的混合所有制企业集团。集团旗下拥有7个事业部、20多家控股企业,年销售收入近百亿元人民币、进出口总额近十亿美元。集团是中国真丝绸商品出口龙头企业,是国际丝绸联盟(ISU)发起单位、主席单位。
凯喜雅集团历来重视内外贸并举、科工贸结合。先后在深圳蛇口、上海金山、河南新蔡、湖州德清、杭州下沙、临安科创城等地建成纺织丝绸印染、服装服饰加工、数码织造、家用纺织品等产业基地。去年以来,集团通过收购兼并,在云南德宏、浙江淳安及海宁等地建立桑蚕基地及优质茧丝生产加工基地,培育“凯喜雅”茧丝绸品牌,打造全产业链体系。
凯喜雅丝绸设计院是浙江省第一批省级重点企业设计院,每年开发设计1000多项丝绸纺织新产品、新品种、新花色、新款式推向国内外市场,凭借研发创新实力,集团先后为2008北京奥运、2010上海世博、第二届世界互联网大会、G20杭州峰会设计生产官方指定礼品,将中国丝绸推向世界。2018年,前Dior女装服饰创意总监加盟凯喜雅,为CATHAYA品牌的国际化探索带来了新的火花。
集团拥有一支精通生产设计和国际贸易的经营团队,与100多个国家和地区1500多家客商建立了经济贸易合作关系,与爱马仕、阿玛尼、蔻驰、优衣库、H&M等全球知名客户建立了长期的战略合作关系,是全球众多著名品牌的生产商和供应商。
2017年初,集团制定实施了新的发展战略,以“丝绸行业引领者、品质生活创造者”为战略愿景,以“抓两端、强中间”为战略抓手,致力于丝绸行业全产业链建设。集团将紧紧抓住经济新常态和“一带一路”倡议的历史机遇,全面加强与业界的战略合作,扩大有效投资、坚持共创共赢,努力实现振兴丝绸产业的战略目标。

(2)管培生

(3)纺织学院、丝绸学院、服装学院

(4)2019年9月25日14:00-16:00

(5)简历投递邮箱 humanresource@cathayagroup.com