单位 » 详情

绍兴市特种设备检测院 工商查询

浏览:34次
  • 所在城市:浙江省 - 绍兴市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:其他事业单位
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:浙江省绍兴市袍江新区世纪东街17号
  • 邮编:312071
  • 单位网址:http://www.sxtjy.com
  • 联系人:李女士
  • 联系电话: 0575-88136857
单位详情:

绍兴市特种设备检测院,隶属于绍兴市质量技术监督局,是从事绍兴市辖区内特种设备安全性能监督检验检测的事业单位。主要职能:一、锅炉、压力容器、压力管道等承压类特种设备的产品、安装、改造、修理、安全质量监督检验和定期检验,锅炉水质检测及监督;二、电梯、起重机械、厂内机动车辆等机电类特种设备的安装、改造、修理、安全质量监督检验和定期检验;三、特种设备作业人员考试工作和特种设备事故的技术鉴定工作。

院内设:办公室、监察室、总师办、科研所、新嵊分院、诸暨分院、承压检测一部、机电检测一部、承压检测二部、机电检测二部、产品监检部、检验测试部和考试部。

院现有员工161人,其中博士研究生1人,硕士研究生48人,本科生63人;高、中级职称技术人员93人;现有办公楼和实验室16000平米,检测专用车辆34辆。

职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 绍兴市特种设备检测院特种设备检验员 2020-05-22 投递简历