北京华城建设监理有限责任公司

浏览:79次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2018-10-12 12:33
信息来源: 浙江理工大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京华城建设监理有限责任公司




一、企业简介
  

  北京城建北方集团是具有国匠美誉的北京城建集团旗下的优秀企业,成立于2002,秉承铁军精神和大国工匠情怀,企业一路励精图治,精耕不辍,从小到大,由弱到强,历经风雨沧桑,成长为集施工总承包、房地产开发和资本运作于一体的大型建筑企业集团。
   目前,集团在施工程109,年营销业绩80余亿元,年经营额近50亿元,荣获鲁班奖、长城杯近100项。作为北京城建集团的优秀企业,公司先后参加了首都机场新航站楼、天安门广场工程改造、北京大兴新机场等工程,特别是公司相继承担了以色列驻华使馆、马来西亚驻华大使官邸、苏丹驻华使馆、悦榕酒店、等一批海外工程的建设任务,成为北京市开拓国际市场的佼佼者。




二、招聘流程



(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gdjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。


(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。




三、招聘岗位:

序号 招聘专业 学历要求 招聘人数 招聘岗位
土木工程、工民建 大专及以上 30 土建工程师
机电、给排水、暖通 大专及以上 20 设备安装工程师
工程造价  工程管理(造价方向大专及以上 30 造价工程师
安全工程及相关专业 大专及以上 10 安全工程师
行政管理及相关专业 大专及以上 项目办公室
财务管理及相关专业 本科及以上 10 项目财务


在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/company.aspx?id=10001642&zt=&Type=1#zp




四、
招聘条件:

12019年全日制非定向应届毕业生,符合各招聘岗位专业及学历等要求;
2、认同北京城建北方集团企业文化及企业价值观;
3、学习成绩优秀,专业功底扎实,有一定的社会实践经历;
4、具有良好的思想政治素质和职业道德,品行端正,遵纪守法,无不良记录;
5、身心健康,阳光积极,有责任心,具有较好的团队协作精神和沟通能力;
6、服从公司统一调配及工作地点(含外埠)安排,驻项目现场办公。



五、
福利待遇:

1、高薪:岗位工资+绩效+奖金+津贴
2、五险一金、福利:按国家规定为职工缴纳五险一金,提供免费食宿。取暖费、过节费、节日礼物、生日礼物、年度体检、防暑降温费
3、丰富的活动:疗养、联欢会、运动会、联谊会、篮球赛、健步走等活动
4、多种培训:新员工入职培训、业务培训、取证培训等




六、联系方式

推荐添加:咨询微信185-3202-8538【微信群内不定期举行企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820