» 详情

宁波润禾高新材料科技股份有限公司

宁波润禾高新材料科技股份有限公司
浏览:914次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2020-04-28 00:00-23:59(周二)
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 简历投递邮箱:***@chinarunhe.com
  • 招聘部门电话: 0574-65585880
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:浙江理工大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

宣讲视频网址:https://mp.weixin.qq.com/s/_ueNAEzmaS3VBg66B0cFSA

时间:2020-4-28当天(投简历后,直接电话联系或加微信解答)


润禾材料(股票代码:300727)校招岗位:


研发助理(纺织化学品)    10人

岗位发展方向:  研发工程师、技术服务工程师等

 

岗位职责:

1、纺织化学品的研制、复配及其相关性能的评测;

2、新产品的市场推广及相关产品知识的培训;

3、配合市场人员进行客户的跟踪、试样并提供相应的解决方案。

 

任职要求:

1、轻化工程、染整专业,一本院校本科学历;

2、专业基础扎实、动手能力强、能吃苦耐劳,具有良好的沟通和应变能力;

3、具备较强的责任感、同理心、沟通力、学习力和意志力;

4、有纺织印染厂或纺织化学品生产企业的实习经历或对纺织印染生产流程及其所用助剂了解者优先录用。

 

福利待遇:

待遇:5000-10000/月(优秀者面议) + 五险一金 + 奖金

其他:国家法定节假日、生日福利、节日福利、高温补贴、员工旅游、免费体检


公司概况

 

润禾材料成立于2000年,系专业从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售的高新技术企业,产品覆盖15大系列:嵌段硅油、织物后整理剂、前处理剂、染色助剂、软片、硅橡胶、硅树脂、有机硅表面活性剂、乙烯基硅油、烷基苯基硅油、含氢硅油、六甲基二硅氧烷、特种107胶、化妆品用硅油、塑料改性剂等。经过19年的努力拼搏,已成为国内纺织化学品和有机硅新材料应用领域的龙头企业之一,在行业内享有良好声誉。2017年11月27日,润禾材料股票在深交所成功挂牌上市,股票代码300727,凭借资本市场的助力,公司进入了一个全新的发展阶段。

 

目前公司拥有宁海、德清两大生产基地,并建有1700平方米省级高新技术企业研究开发中心,有着完整的新产品研发体系。对原材料进行严格检测把关,对各种化学材料和新产品进行成分和结构剖析鉴定,为新产品的研发与创新提供有效的保障。生产上采用了先进的DCS远程模拟自动控制系统,实现远程操作控制,提升自动化控制水平。

 

润禾材料运用先进的精细化工技术、纳米技术、高分子材料技术和纺织染整技术,致力于新产品的研发,为客户的产品提供高附加值性能,以创新的技术、优异的质量、专业的服务给客户带来了全新性能体验。内部运行ISO9001、ISO14001管理体系多年,又通过了OHSAS18001、知识产权体系认证;产品通过蓝标、GOTS、OEKO-TEX认证;产品通过SGS、ZDHC有害物质检测,并连续获得高新技术企业、省级研究院、高新技术企业研究开发中心、浙江省科技型企业、省知名商标、中国驰名商标等荣誉称号,现有近三十项发明专利。随着博士后工作站、企业专家工作站的建立,更是润禾材料人才引进、研发项目的有力推手。

 

润禾材料致力于成为“卓越的有机硅新材料供应商、卓越的手感风格整理专家”,成为全球知名的精细化学品供应商而不断开拓进取;以优质的技术与服务,打造全球化工的新品牌传奇!