» 详情

浙江蓝城建筑设计有限公司

浙江蓝城建筑设计有限公司
浏览:616次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间:2020-03-27 15:00-18:00(周五)
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 简历投递邮箱:ba-hangzhou@badesign.com.cn
  • 招聘部门电话:89931655
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:浙江理工大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。




1

去哪儿生活?


选择第一份工作,也选择了未来几年甚至几十年生活的地方,现在年轻人跳槽很容易,但换城市带来的资源和人脉损失还是很大的,所以不如第一次就抱着长期生活的打算来选。
州,
西湖,西溪,阿里巴巴,这些杭州名片大家都知道,说杭州的三个细节吧。






        如果不想那就可以去甲方,好好干!希望以后能有机会合作!




        A,很好,B,一般,C,不好。
        我以为,建筑学毕业选择第一个工作单位(无论是设计院还是事务所) 一定要注意以下几点:

        1,平台——是否大牌?是否有名? 

        我承认也有很多并不是特别有名的地方也很不错,但是显然,我们没有时间和经历,用自己的青春来一个一个的挑,所以直接选择有名的,大牌的设计单位就是个比较好的选择。因为这种设计单位肯定有自己赖以生存的核心竞争力,去这种单位有助于你一开始就有个高起点,你往上走就会容易很多,甚至于你以后跳槽也会是个好资本。什么样的叫大牌?起码在全国或者一个地区有极大的影响力的,设计院如华东院,同济院,东北院等等,事务所如大舍,标准营造,非常建筑等等

        A- )

         A )
        4,职业导师——是否有富有经验的建筑师带你? 

        这个很重要,因为工作有时候跟在大学差不多,只有有”老师“带你,给你解惑答疑,指出你工作甚至为人处事的不足,你才能更快的进步 这个,你直接问招聘的HR就行了
         A 
        5,用人态度——是否敢于用新人?

        是否把正确的人放在正确的位置上?是否能让你发光放热?敢用新人,善用新人,才会让你在正确的时候更加发挥自己的能量。而不善于用人的地方,是不会长久的,也不会有你进一步发展的机会。如何辨别?问一问HR中高层领导的年龄就知道了,一般中高层领导在35-40岁,项目负责人等在30岁左右的,一般都是比较敢用新人,并且善于用新人的公司 中高层平均年龄 35  负责平均年龄31,3年当上专业负责。独当一面

        ( A )这点我并不赞同
        就这些,我认为一个单位只要这六点比较好,或者这六点中的三四点以上比较好,就可以考虑在这个单位工作
        BA蓝城设计得到了4A&1A-&1B,各位同学不妨考虑看看。
        至于我凭什么这么打分,是不是吹牛?



        关注公众号参与
        抽出1台刚刚发布的2020版11寸 iPad Pro !