广州小鹏汽车科技有限公司
广州小鹏汽车科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。 点击举报
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 活动已取消(周五)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:zhongzy3@xiaopeng.com
  • 招聘部门电话: 020-66806680
宣讲会详情

鹏有引力-让想象发生”——小鹏汽车2022届“XRT项目”招聘

 

XRT项目(Xpeng Retail Trainee

小鹏汽车新零售人才培养的战略性项目。该项目面向全国区域的优秀应届毕业生进行招募,旨在通过定制化的成长及晋升机制,快速培养兼具产品能力、销售能力与管理能力的区域管理人才。

如果你对新能源汽车领域满怀热爱并勇于挑战,欢迎你的加入,我们携手“让想象发生”!

 

#校招岗位——新零售培训生#

#工作内容#

- 品牌传播:传递小鹏汽车的产品、品牌理念,提升用户好感,培育潜客,扩大品牌影响力

- 用户体验:用户沟通,提供极致的试乘试驾体验

- 销售达成:为用户提供驾乘解决方案,并达成服务及销售目标

- 用户维护:长期用户关系建立及维护

- 商业分析:基于数据的业务诊断及前瞻性分析

- 快速并持续学习:快速成长为独当一面的复合型人才

 

#岗位要求#

- 2022届本科及以上毕业生,专业不限

- 热爱新能源汽车领域,高度认同小鹏的产品及品牌理念

- 卓越的沟通及团队协作能力,极致的自驱力

- 善思实干,有强烈的成就动机

- 可接受新零售行业的工作模式及工作时间,接纳工作挑战

- 持有有效中国驾照、在校期间有销售相关经验者优先。

 

#专属培养方案#

- “三年成鲲——新零售培训生定制版”

- 卓越的导师体系,全程带教护航,伴随成长

- 完整培养周期,数据化追踪,系统性培养

- 专业能力、管理能力全面发展

- 季度/半年度多维度认证考核

 

#招聘流程#

网申→简历筛选→面试及测评→offer

网申通道(扫描右侧二维码):

image.png 

或点击下方岗位链接:

https://campus.xiaopeng.com/#/jobs?zhineng=67077&page=1

 #鹏厂文化#

- 扁平组织,同学文化

- 简单、高效,品质、尊重、正直,志同道合、分享成功

- 小鹏大视野,X-power,智鹏会,多平台活动拓展知识边界

- 鹏派音乐节、鹏厂篮球赛、击剑俱乐部、“智造好声音”等,丰富又好玩

 

#薪酬福利#

- 有竞争力的现金薪酬 

- 有机会参与股票期权激励——充满想象与增值空间,分享企业成长与回报

- 富于人文的福利保障,体检商保保健康,就餐补贴,节日礼品关怀,带薪病假等

- 更多生活便利,优惠租车、优惠购车,优惠购房、家居,优惠教育学习、鹏友积分等

 

#互动交流#

微信扫描下方二维码,加入鹏友群组,提前对话HR小姐姐,get通关秘籍!

 

 image.png

#关于小鹏#

小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司。我们致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。

立足全球,服务本土是小鹏汽车的战略格局。成立至今,小鹏汽车完成了全球化布局,公司研发总部位于广州,并在北京、上海、深圳、硅谷、圣地亚哥、广东肇庆和郑州建立设计、研发、生产制造与营销机构,通过全球化布局组建了一支规模化、多元化、重自研的跨界团队。截至2021年7月,公司员工超10000人,除一线员工外,研发人员占比约60%。

小鹏汽车认为,新能源汽车不等于下一个汽车时代。智能汽车(AI+互联网+汽车)才是下一个汽车时代的全新赛道。数字化+电动化组成的“双擎”驱动的互联网基因智能电动车是小鹏汽车产品最大的差异化特色。

小鹏汽车在打磨产品品质的同时,全面布局销售、售后以及充电服务等各项工作,通过产品运营闭环和服务运营闭环,满足产品全生命周期的用户全触点体验。

2020年8月和2021年7月,小鹏汽车分别在纽约证券交易所、香港联交所挂牌上市,成为在美国纽约、中国香港两地双重上市的智能汽车第一股。

在小鹏,我们推崇简单做人、高效做事,彼此以同学相称。期待善思、实干,有激情,有责任心,热爱创新、快速成长的你,加入我们,一起共赴远方,让想象发生。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
新零售培训生
  • 8000-9999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
不限专业