浙江双元科技开发有限公司
浙江双元科技开发有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2021-01-05 14:00-16:00(周二)
  • 举办地址: 2-S210
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:529970850@qq.com
  • 招聘部门电话: 0571-88912732
宣讲会详情

招聘简章

公司简介

浙江双元科技股份有限公司创始于1999年3月,是一家从事传统工业过程自动检测控制系统、智能仪器仪表、机器视觉应用、节能环保和全高清图象处理产品研发、生产的综合性高科技公司。公司以浙江大学作为技术支撑平台,瞄准国际先进技术和产品,依托公司技术创新中心为主体力量,在关键技术上寻求浙江大学相关学科专家的帮助,经过逾十年的努力,研发出一个又一个国内首创、填补国内空白、完全可以和国外一流技术相媲美的高科技产品,形成了五大类、二十多个品种的拥有自主知识产权的产品体系,得到了国内专家和企业的好评,也获得了政府多项技术创新奖励。近年来,产品的适用行业范围由原来的制浆造纸扩大到食品、印刷、塑料薄膜、卫生材料、纺织印染、玻璃建材、电工材料、化工制药等行业,尤其是基于机器视觉技术的产品外观缺陷自动检测系统,业务发展空间巨大。

公司被浙江省科技厅认定为高新技术企业;公司管理通过了ISO9000认证;公司被评为浙江省高新技术产业科技创新重点企业。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

 

 

岗位介绍

一、软件开发工程师(10名)

招聘要求

1、计算机或软件类专业,本科或研究生学历。

2、有C++语言基础,工作经验不限,包括在校学生的实习。

3、具备以下条件之一,可优先考虑,并对专业或学历不设限制

   1)有Microsoft Visual Studio平台开发经验 ;

   2)视觉或图像处理方面,VC++,OpenCV,HALCON,MIL等开发经验;

   3)有神经网络设计调参优化经验


待遇:

满足前两项条件的人选公司可予以培养,依据理论知识掌握的扎实程度,薪酬范围在6K至10K之间。

满足第三项条件的人选进公司短暂熟悉开发环境后,应能独立承担相应软件开发任务,月薪15K起,正常定位在月薪20K以上。如果能力提升,能主导新产品的研发,月薪应在30K以上。


二、硬件开发工程师(5名)

招聘要求

1、电子、自动化、电气、通信相关专业,本科或研究生学历

2、具备以下条件之一

   1)掌握芯片(FPGA)设计相应的vhdl或verilog开发语言

   2)熟悉电路(PCB多层板)设计,能熟练绘制多层板


待遇:此岗位月薪10K至15K,五险一金,带薪年休,定期体检等多种福利。


三、自动化工程师(5名)

招聘要求

1、自动化、机电一体、电气工程、测控等相关专业,本科及以上学历

2、工作经验不限,包括在校学生的实习

3、说明:此类人员有多个相关岗位可以选择,如技术支持(售前),技术细化(售中),工程技术(售后),新产品的中试、测试,成熟产品出厂调试等等,此类人员以公司培养为主,所以特别适合应届毕业生(可以从实习开始)


待遇:此岗位月薪8K至12K ,五险一金,带薪年休,定期体检等多种福利。



宣讲会时间:

2020.01.05 14:00- 16:00

联系方式:

联系人:杜钧红(经理)

联系电话:13958189890

联系邮箱:702286002@qq.com

联系地址:杭州莫干山路1418-41号2号楼双元大楼


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
自动化工程师
  • 6000-7999
  • 浙江省 - 杭州市
  • 全职
  • 本科
【博士】机械工程、机械设计及理论、【本科】机械电子工程、机械设计制造及其自动化、机械设计制造及其自动化(全英文)、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、自动化、【硕士】机械工程领域(全日制专业学位)、机械电子工程(留)、检测技术与自动化装置(留)、流体机械及工程、流体机械及工程(留)、测试计量技术及仪器
02
软件开发工程师
  • 15000-19999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】计算机科学与技术、计算机类
03
硬件开发工程师
  • 10000-14999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】自动化