宣讲会 » 详情

宁波博洋服饰集团有限公司

宁波博洋服饰集团有限公司
浏览:680次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-11-21 18:00-20:00(周四)
  • 宣讲学校:浙江理工大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 杭州市
  • 宣讲地址:2S107
  • 简历投递邮箱:xyhr@tonlion.com
  • 招聘部门电话:0574-87452127
信息来源:浙江理工大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

宁波博洋服饰集团校园招聘

一、服饰集团简介

宁波博洋服饰集团有限公司,创立于1995年。公司以品牌、研发、营销为导向,先后创立“唐狮”、“艾夫斯”、“德玛纳”、“果壳”、“DESSO””YSO”、“华尔思丹唐狮kids”等十几个针对不同细分市场的服饰时尚品牌。每个品牌都具备独立完整的设计、生产、营销体系。公司旗下拥有十余家全资子公司,涵盖品牌、生产制造、销售、物流等服装全产业链。

唐狮 TONLION,品牌创立于1995年,是集团旗下主力服饰品牌,也是目前国内休闲类服饰一线品牌之一。唐狮,行业百强品牌,品牌价值58.3亿元,获称中国500最具价值品牌,目前在全国拥有3000余家网点,遍布全国30多个省市,年销售额40亿元以上,并以每年30%以上的增长快速扩张。

作为博洋服饰旗下潮流品牌,经过20年的洗礼锤炼,坚持“因改变而惊喜”的创新主张,秉持“我有我的方式”的时尚态度,宣扬“Live it Real”的品牌精神,为中国年轻消费群体打造专属于他们的潮流风尚服饰品牌。定位于年轻时尚潮流风的唐狮,蕴含了新生代年轻人特有的活力,迸发出不拘一格的时尚气息。热情洋溢的色彩映衬激情和渴望,极具跳跃感的印花图案,看似随意的搭配实则流露出鲜明的个性主张。无论春夏秋冬,活力、前卫的设计主题,创新、独特的制作理念都彰显出年轻人怒放而张扬的青春,深得年轻消费者的忠实亲睐。

二、校园招聘流程

1、简历投递

1、简历投递

◆渠道一: 将个人简历发送至 xyhr@tonlion.com,邮件标题统一为“岗位方向+学校+专业+姓名”,如“服装设计+中国美术学院+服装设计专业+张勇”

◆渠道二:微信搜索“唐狮大家庭”公众号,点击“Join唐狮”—“校园招聘”,选择意向岗位进行简历投递

◆渠道三:就近参加博洋服饰集团唐狮品牌双选会/宣讲会;

 每位应聘者最多申请2个职位,同一应聘者请勿重复投递;

 简历投递截止时间:2019126

2、简历筛选

现场招聘会/校园宣讲会结束后人力资源部门会对线上线下的简历进行筛选,请您保持手机通讯畅通。我们将在第一时间通过短信或电话的形式通知您面试时间及地点。

3、笔试

根据岗位要求不同,部分岗位可能安排潜力笔试题,请按通知要求到达指定地点参加笔试。

4、面试

笔试完成后我们将通过短信或电话形式通知参加下一轮面试的具体时间和地点,请您携带好学生证和个人成绩单到达面试地点等候面试。

5、沟通会

通过面试的同学参加博洋服饰集团最终沟通会,我们将与您确认之后的实习安排,详细回答您所关心的各种问题,并达成双方就业协议签订意向。

三、宣讲时间:2019年11月21日18:30