台州市城乡规划设计研究院有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

   台州位于浙江省东南沿海,北靠宁波,南邻温州,是长三角中心27城之一,国务院批复的浙江沿海的区域性中心城市和现代化港口城市,2020年台州实现生产总值约5200亿元,全国城市排名43位,城市人均可支配收入位列全国第14位。

   台州市城乡规划设计研究有限公司(以下简称“台州市规划院”)成立于1995年5月,原为台州市住房和城乡建设规划局下属事业单位。2020年初,经改制为台州市国资委下属国有企业,并由台州市住房和城乡建设局负责托管。

   台州规划院为台州市设计龙头企业,现有员工300余人,具有城乡规划编制、建筑工程、市政道路、市政桥梁甲级,市政给水、市政排水、风景园林专项乙级及民用建筑节能评估一类等资质。全院共设有十大业务部门,包括国土空间规划一院、空间规划二院、建筑设计院、市政设计院、景观园林设计院、综合交通院、路桥分院、临海分院、康通公司、工程管理中心,涉及城乡规划、建筑、结构、道路、桥梁、给排水、电气、暖通、城市交通、工程管理、工程造价等数十个专业。

   作为台州市规模最大、影响力最高的国有设计企业,台州规划院数十年以来一直保持专业技术不断创新和生产业务稳定增长,在浙江省拥有较高知名度。同时,台州规划院一直充当本地政府重大项目决策智囊,为台州市城市建设发挥着重要的作用。

   近年来,我们还积极投身于援川、援藏、援疆等公益事业,受到社会各界广泛好评。

未来,我们将继续秉承“创新、和谐、自省、感恩”的团队精神,广聚天下英才,携手共建台州规划院美好明天。

单位地址:

浙江省台州市椒江区市府大道465号

点击查看地图

基本信息
国有企业
科学研究和技术服务业
150-500人
冯欢
0576-88517931