浙江美欣达纺织印染科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


浙江美欣达纺织印染科技有限公司(原名:浙江美欣达印染集团股份有限公司)成立于1998年7月,是一家集棉及多纤维印染面料研发、生产和销售于一体的科技型公司,是我国纺织印染产品生产基地之一。公司注册资本11666.8万元,现占地467亩,建筑面积27.6万平方米。主营业务为纺织品的印染生产、销售,主导产品为灯芯绒、纱卡、亚麻及其多纤维染色/印花及风格、功能性服装面料。产品规格/品种/花色达3000多种,拥有年生产能力约1亿米,产品主销国内外品牌公司。

公司是国家级高新技术企业、拥有国家级企业技术中心、省级高新技术研究开发中心、省级研究院和省级博士后工作站,是中国印染行业二十强企业,中国纺织行业节能减排优秀企业、国家工信部授予的“首批两化融合促进节能减排试点示范企业”,省级创新型试点企业、省级专利示范企业等。美欣达商标及其产品已先后获得“中国驰名商标”,“中国名牌”,“中国出口名牌”和出口免验企业称号。公司的质量、环境体系建设先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、生态纺织品标准(Oeko-Tex standard 100)认证、知识产权管理体系认证、ZDHC首批发起企业之一、Intertek-CCFA产品碳足迹和白名单管理体系认证。公司参与国家发改委《印染行业准入标准》的制定和中国纺织工业协会《印染行业取水定额 第4部分:纺织染整展品》国家标准的制定。


单位地址:

天字圩路288号

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
吴文苑
0572-2678888