深圳市腾讯计算机系统有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

腾讯双百计划
腾讯双百计划是由腾讯开放平台向全行业提出并践行的“以百亿资源扶持百家行业独角兽”早期项目孵化计划。双百计划依托微信、QQ、应用宝、腾讯云、广点通等腾讯系资源,以流量注入和重点业务合作的方式,扶持创业团队。重点关注移动互联网领域。三年扶持100家创业企业市值超过3000亿,成功孵化5家上市公司。
TOPIC基金
兴趣内容基金(Tencent Open Platform Interest-based Content Fund),简称TOPIC基金,是于2017年腾讯全球合作伙伴大会上发布的服务腾讯内容生态的产业基金。TOPIC基金重点关注优质有潜力的内容领域创业项目,通过资金投资与资源扶持,帮助项目快速成长,实现对腾讯内容大生态的战略布局。TOPIC基金与腾讯双百计划一起,成为推动腾讯开放平台扶持优质创业者的双引擎。

单位地址:

深圳市南山区高新区高新南一路飞亚达大厦5-10楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
10000人以上
李晨
0755-86237090