浙江鼎晶科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

   浙江鼎晶科技有限公司是一家专注于半导体设备的研发、制造、销售和服务的创新型中小企业。2016年12月,注册于浙江嘉兴市昌盛南路36号嘉兴智慧产业创新园,注册资本1000万元。浙江研发生产基地——嘉兴鼎晶实业公司注册成立于2017年11月,注册资金3000万,购地10287.5平方米,投入4350万元,是鼎晶控股旗下面向长三角市场的研发、制造、销售及服务基地。公司总部深圳鼎晶公司创立于2009年6月,注册资本1000万元,是一家从事自动化装备研发及制造的国家级高新技术企业,拥有专利软著30余项目。旗下分支机构有深圳鼎晶科技,深圳鼎晶光电,深圳鼎晶智能,浙江鼎晶科技,嘉兴鼎晶实业等。

   鼎晶公司产品应用领域涵盖LCD/OLED平板显示模组、3D玻璃、LED照明器件、光通讯器件制造及IC封装领域。公司已成功研发了全自动系列LCD显示模组COG/FOG、全面屏COF/FOF、AOI自动光学检测设备及高速固晶机等市场领先全自动半导体封装设备。服务于国内众多一线品牌和上市公司客户。合作客户已覆盖全国各地,并在武汉、苏州、南昌、厦门等地设立办事处,为客户服务提供可靠保障!


单位地址:

嘉兴市昌盛南路36号嘉兴智慧产业创新园13号楼102室

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
游莎
0573-82081599