杭州中安电子有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州中安电子有限公司成立于1996年5月,近20年来一直致力于电子元器件可靠性研究、可靠性试验设备的研发、生产和服务的高科技企业。公司十分重视产品研发和生产制造,已经成为细分行业的领先企业,年销售额超过国内总额的33%,服务于约70%国内军工企业和众多半导体生产制造企业。为我国电子元器件可靠性,特别是军用电子元器件作出突出的贡献,并逐步开拓全球市场。
中安电子拥有完善的销售和服务机构,除杭州总部外,在北京、南京、西安、贵阳等城市建立了较完善的常驻办事机构,为顾客提供专业、优质、及时的技术支持和服务。
我们的客户:
客户遍布航天、航空、电子、兵器、船舶、中科院、总参、核工业等军工重点企业和各类半导体元器件制造厂家,并出口泰国、越南、巴基斯坦等国家,以先进的产品技术性能和优良的售后服务深受广大客户的信赖。
我们的研发团队:
约50人的研发团队汇聚资源可靠性专家、系统设计工程师、硬件软件工程师、资深电源工程师、结构设计师和资深测试系统工程师、自动化工程师,覆盖电子元器件可靠性试验、半导体器件测试与自动化整体解决方案的能力。
IV 运行管理系统:
公司十分重视运行管理系统的建设,企业资源计划(ERP)、知识管理系统(KMS)和客户关系管理(CRM)三大软件管理平台,支撑了我们“办公管理、人力资源管理、研发管理、生产管理、供应链管理、品质管理、营销管理和财务管理”八大运营管理模块,是我们提供好的产品和服务的保障。

单位地址:

闲林工业区圣地路6号

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
李远
0571-85123400-1022