杭州圣图房产代理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。未来几年,进入全中国超过300个城市,赋能超过100个品牌,连接10万家门店和100万职业经纪人,服务超过2亿社区家庭,推动行业正循环。贝壳起源:让每一位漂泊的都市人找到安稳的堡垒,释放柔软真实的自我。品牌愿景:为2亿家庭的品质居住提供全方位服务连接。品牌使命:推动行业正循环,让每个家庭住得更好。品牌价值观:客户至上、诚实可信、拼搏进取、合作共赢。

成立至今,贝壳一直是行业引领者。业内率先承诺真实房源,全国真房源率已超过97%;并开展安心服务承诺,建立亿元保障金,保证消费者交易安全。贝壳还致力于搭建房产服务者生态平台,从经纪人招聘到培训,从服务标准制定到内部品质监控,都有严格的标准。从而让15万经纪人都能提供标准化的专业服务,让经纪人更加职业化。

作为以数据驱动、提供从线上到线下服务的全价值贝壳房产服务平台,贝壳一直是行业的引领者,接下来,贝壳将以成为房地产服务行业的国民品牌为目标,朝着推动行业进步,推动贝壳生态,推动经纪人职业化的方向不断前进!


单位地址:

文一西路2004号

基本信息
其他企业
房地产业
500-1000人
颜丹
13****12334(登录后查看联系方式)