宁波华腾首研新材料有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

        宁波华腾首研新材料有限公司是北京市化学工业研究院有限责任公司(国有)的全资子公司,主要经营新型工程塑料PA66、PA6、PBT、PET、PC、PPO、ABS、PPS 、PP、PC/ABS、PC/ASA的制造、加工。公司选址宁波前湾新区——余姚市小曹娥滨海工业园区中意生态园,交通便利,位于姚北地区重要的经济带,周边有中意生态园管委会、领克汽车制造基地等国家级重点工程项目。目前一期已竣工,占地47.23亩,建筑面积9454平米,投资1.48亿,2017年7月正式投产运营。目前公司正处于人才储备期,作为国有企业的全资子公司,首研新材料传承了北京化研院工程塑料改性加工的优秀成果和技术,拥有先进的管理体系,完善的福利待遇,较大的发展空间,在公司处于不断上升期的同时,我们殷切期望各类型的人才能和我们并肩作战,一起为公司的发展共同努力。
      宁波华腾首研新材料有限公司总部——北京市化学工业研究院有限责任公司(以下简称化研院)成立于1958年,地处北京中关村科技园核心区,致力于精细化学品、高分子材料等领域的研究与开发,是国内最早从事工程塑料和精细化学品研究和生产的科研院所之一。宁波华腾首研新材料有限公司是化研院在长三角地区建设的工程塑料业务产品的规模化生产基地。新工厂生产工艺将以节能、环保、自动化、操作便捷、高效为原则,实现产品研究与生产的全方位转换,以满足越来越明显的大众个性化需求,最终创建成为一家塑料改性行业的样板工厂。

单位地址:

浙江省余姚市中意产业园兴滨路7号

点击查看地图

基本信息
国有企业
科学研究和技术服务业
50-150人
施文娟
057458222391