杭州商旅新侨酒店管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

新侨饭店, 于1987年开业,2016年装修改造。饭店距湖滨步行街,美丽的西子湖畔约2分钟路程,位于繁华的湖滨商圈的心脏地带。

饭店目前拥有各类房型共343间(套),其中湖景房可将西湖美景尽收眼底。饭店配套设施齐全,会议室、餐厅、西湖行政酒廊、立体停车库一应俱全。西湖边的会客厅拥有大小会议共8个,可承办各类活动及会议。同时可设置成剧院式,宴会式,课堂式,酒会式,U型,董事会式,鱼骨式,回字式等,为各类会务活动及宴会提供新奇点和无限灵动空间。2016年G20峰会曾接待意大利总理等首脑;最近,2019年10月接待UPOV,世界休闲组织(WLO),Ireland等大量外宾团队。饭店有专业高品质的MICE接待团队,丰富的MICE接待经验,为VIP提供一对一管家式服务。其中西湖全景露台,西湖行政酒廊,西湖17湖景餐厅可观180度西湖全景和杭城市景,赏两塔一亭一阁一桥。


单位地址:

杭州市上城区解放路226号

点击查看地图

基本信息
国有企业
租赁和商务服务业
150-500人
邱佳瑛
0571-87076688-6103