杭州比智科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

奇点云(杭州比智科技有限公司)成立于2016年12月,以「让商业更智能」为使命,专注于用大数据和人工智能技术为商业赋能,是国内AI驱动的数据中台创导者。

奇点云自主研发的AI驱动的数据中台,帮助企业实现数据采集自动化、数据治理智能化、数据资产私有化、数据应用敏捷化,完成数据生命周期管理。深耕行业场景,协同企业将数据智能应用到企业经营的各个环节,降低成本,提高效率。目前,奇点云已服务600+家政企客户,助推企业成功实践数字化转型与商业创新。

奇点云总部位于杭州梦想小镇,并在上海、成都设立分部,汇聚来自阿里巴巴、蚂蚁金服、IBM、华为等业界精英,建成以数据科学家、AI算法专家、数据咨询专家、数据产品专家及行业研究专家为核心的大数据技术应用与产业化研发团队,合力打造世界一流的数据智能技术服务平台,让数据创造价值。

单位地址:

杭州市余杭区仓前街道仓兴街1号23幢

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
徐悦
0571-28121848