深圳市光鉴科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

光鉴科技成立于2018年,是一家源自美国硅谷的高科技创业公司。光鉴科技首创地将世界上前沿的纳米光学技术应用于3D视觉领域,结合人工智能算法,提出了拥有自主知识产权的全新3D视觉解决方案。该方案具有高精度、成本低、供应链成熟等优势,赋能3D视觉技术大规模应用于智能终端、AR/VR、AIoT、机器人视觉、自动化医疗等多个领域组成的百亿美金级市场。目前光鉴科技已经获得北极光、双湖资本和软银中国等多家一线基金的投资。
        我们拥有技术背景强大的“梦幻团队“,创始团队是来自美国顶尖学府加州大学伯克利分校和斯坦福大学的三位博士,他们在本科时便是清华大学电子工程系的师兄弟。公司目前已在上海、深圳、硅谷等地设立产品研发中心,拥有一支横跨软件、算法、电子、光学、机械、工艺等多领域的拥有多年业界经验的团队开展研发设计。公司还有一支学术界权威的顾问科学家团队,包括美国工程院院士、加州大学伯克利分校工程院副院长、以及清华大学电子工程系系主任,为公司提供最先进的技术指导和最顶尖的人才引进。

单位地址:

上海市浦东南洋泾路555号7号楼

点击查看地图

基本信息
三资企业
科学研究和技术服务业
50-150人
王老师
021-50307001