今麦郎饮品(杭州)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:
今麦郎饮品杭州公司于2007年9月25日成立,注册资金五千万元,总投资额5亿元,隶属于今麦郎饮品股份有限公司,位于杭州市桐庐县凤川镇工业功能区,距杭新景高速凤川出口仅3公里,320国道紧靠企业大门。公司所处凤川镇,地处杭州市郊桐庐县东南部,是桐庐县城东大门和富春江南岸经济、文化、交通中心,有浙江省绿色小城镇的称号,位于富春江南岸,环境优美,水资源丰富,邻近肖岭水库,附近森林覆盖率高,拥有高品质的水资源。为各类英才提供广阔的事业发展空间!
    今麦郎饮品杭州公司建设分一、二期投资建设,现一期已建设完成,并投入生产。一期工厂配置为一条水线、二条茶线,水线产能36000箱/天,茶线54000箱/天,产能及设备自动化程度居国际前列。公司配置了相应中心检验室、污水处理站等系统,产品品质有了充分的保证,严格执行环保标准。一流的办公条件及完善的资迅系统,保证了公司的产销供应。
    今麦郎饮品杭州公司产品主要有矿物质水、茶、纯净水、果奶等系列产品,销往浙江、上海、皖南、苏州、赣东、闽北等,年销售额达3.5亿。
    今麦郎饮品杭州公司的投资为当地经济的发展注入了新的活力,促进了当地的经济发展,为当地饮品行业的生产打下了一定的基础,更为务实的是为当地富余人员提供了就业岗位,同时带动了周边产业的发展。


单位地址:

凤川大道358号

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
李铃琪
0571-58593905