深圳震有科技股份有限公司杭州分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

深圳震有科技股份有限公司(股票代码:688418.SH)成立于2005年,注册资本1.45亿元,是一家专业从事通信网络设备及技术解决方案的综合通信系统供应商,致力于为政府、电信运营商、电力、煤矿等部门及行业提供通信系统设备的研发、设计和销售,并为客户提供专业完善的定制化通信技术解决方案。

总部位于深圳市南山区高新技术园区,在深圳、杭州、西安设有研发中心, 在香港、日本、菲律宾、印度设立有子公司。截至2020年7月末,公司员工总数608人,其中科研人员314人,占总人数的51.64%;外籍技术人员65人,目前拥有专利39项(其中发明专利36项),软件著作权85项。公司通过ISO9001、ISO14001、ISO45001等体系认证。

经过多年的技术研发及经验积累,公司形成了包括核心层、汇聚层和接入层的覆盖公网通信和专网通信的全网络产品体系,产品及解决方案包括核心网、接入网、光网络、指挥调度、智慧应用等,产品应用已经从专网市场扩大到公网领域,市场从国内扩大到海外,进入亚太,欧洲、南美等30多个国家和地区,公司客户包括印度国有电信(BSNL)、日本软银(Softbank)、印度TATA、菲律宾长途电话公司(PLDT)、英国泽西电信(JT)、意大利Tiscali、中国电信、中国联通等,保有量超过2000万用户线。

震有科技以通信为基础,打造出面向行业用户的“基础通信+行业应用”的指挥调度整体解决方案,在智慧城市运行中心、政府应急管理、智慧园区、智慧水利、智慧矿山等专用场景被广泛使用。2019年承建国庆70周年阅兵指挥调度系统,献礼祖国70诞辰。

在5G大发展时代,震有科技是业内少有能够实现5G端到端整体解决方案的通信系统设备供应商,自主研发的5G全网解决方案,已经处于产品化阶段。未来公司将继续加大研发投入,紧随通信行业迅猛发展的脚步,在公网、专网不同领域采取差异化的发展战略,提升技术和服务竞争优势,实现未来更大的发展。


单位地址:

杭州市滨江区滨康路352号中控信息大厦B幢24楼2401

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
500-1000人
李圆
0571-85071768