湖北中新人力资源开发有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

湖北中新人力资源开发有限公司系湖北省人力资源和社会保障厅及湖北省人才服务局直属人力资源服务机构,于2002年正式整合成立。公司座落在武昌政治、文化中心—洪山广场,交通便利、设施完备,是一家集劳务派遣、劳务外包、项目外包、招聘、培训、人才测评等多种服务为一体的综合性人力资源服务机构。

公司拥有雄厚的资本实力,注册资本达1000万元,资产总额近亿元。公司拥有现代化的办公场所3600平方及一支专业化的管理团队,本科及以上学历占到员工总数的95%。公司建立了完备的人才数据库系统,各类人才储备达20万人,组织体系完整,经营管理规范,业绩增长稳定,目前已发展成为省内业界的龙头企业。
    多年来,公司依托上级主管单位的政策及服务平台,充分整合优势资源,实现资源配置优化,为客户提供一站式集成服务,积累了丰富的人力及外部资源,满足了客户多种个性化需求,90%的客户与公司形成了长期合作关系。服务对象包括省委办公厅、省政府办公厅、武汉大学、华中科技大学、长江规划设计院、中国移动、中国联通、中建三局、中石化、中石油、省电力公司等机关及企事业单位500余家,累计派遣外包员工10万多人,向境外输出就业人员近万人。

公司从售前、售中、售后等环节提供专业的一站式解决方案,为合作单位提供便捷、专业、全面的人力资源服务。售前根据合作单位需求提供针对性定制化服务,售中有效建立全方位安全保障体系,售后积极发挥协调主体作用。公司在实操过程中积累了丰富的案例经验,从合同要件入手,防范合同法律风险;从现场管理下手,疏通管理渠道;从会计处理着手,规范纳税主体责任。规范操作,遵守纪律,合作单位均可享受税务抵扣等一系列优惠措施,在规避三性岗位风险、劳动仲裁诉讼、用工比例限制及成本减少等方面具备明显优势。

科学完善的管理制度框架,专业完善的业务服务体系,优质高效的运营服务能力,让公司在业界赢得了极高的口碑和声誉,受到众多合作单位的认可。2012年度被武汉市政府授予“武汉市和谐企业”称号;2013年度获得省人社厅授予的“湖北省人力资源服务机构诚信考核优胜单位”荣誉称号;同年被湖北省人力资源协会评为“十佳人力资源机构”。

近年来,公司秉承“科学发展、多元经营、诚信高效、卓越服务” 的发展理念,致力于劳务派遣、劳务外包、高校毕业生就业、国企改制人员分流、农村剩余劳动力转移等领域的经营探索。

“团结、诚信、敬业、奋斗”的中新人必将扬帆远航,在专业化与多元化并轨的道路上稳健前行。精诚合作、共谋发展、共创互赢是公司矢志不渝的追求。公司竭诚欢迎各类机关、企事业单位光临洽谈,携手共创美好明天!


单位地址:

武汉市武昌区民主路782号洪广宝座第24层

点击查看地图

基本信息
国有企业
租赁和商务服务业
50-150人
卢秋实
027-87715281