东莞市勇敢真男孩服饰有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 集团诞生于2003年,旗下拥有越也、素来、跋特、安墨、衣爱等五大童装品牌,以勇敢真男孩、文艺睿智、时尚轻运动、优雅淑女及时尚简约等几大主题风格。致力于为孩子们提供既时尚又实用的儿童服饰产品,打造美好亲子生活方式。


  “Outride越也”是集团旗下强势品牌,其目标是将“Outride越也”打造成中国时尚精品男童知名品牌,倡导一种对未知世界无限憧憬、梦想和探索的品牌文化,塑造一种对学习、对生活、对人生、对未来勇敢、坚毅、自信、智慧、创新、积极向上的生活方式。经过近20年的精心运作,其优越的产品和良好的品牌口碑赢得了消费者和合作伙伴的广泛认可,在成熟的运营体系及营销模式下应势而生了素来、跋特、安墨及衣爱等品牌。现拥有优质终端网点1000多家,持续创造选择丰富、物超所值的精品服饰。


单位地址:

杭州滨江区西兴街道聚工路11号创伟科技园D座一楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
150-500人
赵萍
057186905356