雅莹集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

关于我们:

雅莹源自雅致江南

“雅”高雅美丽,“莹”晶莹纯真

“雅莹”寓意德行雅正、品质兼优、美好未来

雅莹集团创始于1988年。在30多年的创业历程中,两代雅莹人秉承百折不挠的 “火凤凰”精神,始终不忘初心、真挚诚意、专注创新,从服装加工生产起步,成长为初具规模的现代时尚集团。集团通过富有内涵的创意设计、精湛的工匠技艺、中西文化融合的时尚表达,不断深化雅莹独特的“平衡·爱·幸福”经营哲学,着力发展主品牌EP雅莹,以及旗下新兴自主时尚和集合店品牌,为越来越多女性带去东方独特优雅的生活艺术。目前,雅莹集团零售网络已覆盖中国210多个城市,并持续拓展国际化之路。2018年,EP雅莹于马来西亚吉隆坡KLCC开启了首家东南亚海外店,同时即将进驻美国等海外市场。

雅莹创业30余年是中国改革开放不断深化,经济文化逐步繁荣的生动体现;是中国服装行业不断发展的见证;也是中国时装品牌立足中国走向世界的缩影;在过去的30年,雅莹坚持用好的材料做好的衣服,为女性顾客带去美。

对于未来,我们有着更大的憧憬。立足中国,走向世界,雅莹集团以可持续的长远愿景和稳健的步伐,将EP雅莹品牌带到更多地方。“此心庄严,优雅而立”,EP雅莹将不仅仅是一件产品、一个品牌,她更代表着一种生活方式,一种艺术精神,一种中国文化。

始于江南嘉兴的我们,将扎根上海大都市圈,持续深耕中国市场,积极链接全球优质资源平台。“世界的EP,中国的雅莹”,我们期待与全球华人及消费者共同分享来自中国的当代优雅时尚美学。


单位地址:

浙江省嘉兴市秀洲区东升西路966号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
5000-10000人
周姝妤
0573-83386801