单位 » 详情

杭州仁安房地产有限公司 工商查询

浏览:19次
  • 所在城市:浙江省
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市江干区民心路280号平安大厦A座30楼
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:袁怡佳
  • 联系电话: 0571-86066672
单位详情:

来自新加坡的仁恒置地一直被誉为高端地产品牌的领导者,其产品和服务深受行业及业主的尊重。

仁恒置地集团于1993年进入中国,并于2006年在新加坡上市(股票代码Z25.SI)。二十七载,仁恒置地立足中国,坚持“善待土地,用心造好房”的开发理念,从上海、南京出发,聚焦国内六大主要经济区,开发一系列国际化的住宅社区、城市综合体、酒店、商业、文旅、产城等项目,多元化布局,打造了众多经典之作。

仁恒置地财务状况稳健,抗风险能力强。二十七年的积累也成就了仁恒在高端客户群体中拥有超高人气和良好口碑,超高的业主重复购买率(30%)及老业主推荐成交率(50%)领跑整个行业。

在海外,仁恒深耕新加坡,收购新加坡联合工业集团部分股权,竞得新加坡中心区永久地契开发用地,不断寻求海外多元化发展契机。

未来,仁恒在保持产品领先的同时,将适当扩充规模,从15城到25+城,从六百亿到千亿,面对更加广阔的舞台,发展空间无限。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 仁恒置地集团2020销售管培「恒越生」 2020-05-22 投递简历