浩鲸云计算科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

相互积累和相互成就远比单向赋能所学到的东西来的深刻,而浩鲸就是这样的一家公司。我们成立于2003年,拥有近20年的电信级数据处理能力和ICT领域经验。2018年,浩鲸科技获阿里巴巴战略投资,并携手阿里云共建面向未来的数据智能生态。一方面继续强化自身在复杂场景下构建系统的技术优势,另一方面充分汲取阿里赋能的互联网思维和领先技术能力,助力全球数字化转型进程。浩鲸科技现已跻身全球电信软件top20,主航道业务运营商数据智能化服务已覆盖全球近150家主流电信运营商,服务覆盖8.5亿终端用户。深度参与了全球100多座城市的新型智慧城市建设,将原有的ICT领域丰富经验延展至交通、公共安全、应急、工业、政务、水利等领域,通过数字技术赋能政府治理和产业升级。

单位地址:

江苏省南京市江宁区正方中路888号

点击查看地图

基本信息
三资企业
信息传输、软件和信息技术服务业
1000-5000人
https://www.iwhalecloud.com/page1
杨希丛
15850672803