杭州漠坦尼科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州漠坦尼科技有限公司成立于2016年,是一家以信息技术为导向的科技型公司,现已取得ISO9001质量管理体系认证证书及ZJCERT合作支撑单位资格,体系健全。公司专注于信息安全建设和系统集成解决方案,业务涉及多个数据中心、信息网安全设备管理等方面。协助客户顺利完成G20、全国两会、金砖峰会、十九大、世界互联网大会等重大网络安全保障和设备管理任务,致力于为客户提供更优质的服务。

公司在渗透测试、漏洞利用、二进制分析、安全加固、态势感知、高级分析模型、响应与取证、安全技术培训等方面具有多年的经验。并由公司内部资深技术人员组建了雷石安全实验室,该实验室旨在研究安全前沿技术及发展方向、生成高效的安全工具、指定优质的安全服务方案,同时以红蓝攻防助推公司技术能力提升。

公司专注于国有大型企业的信息安全,建立了设备管理技术网络架构,面向客户提供专业的产品和服务。公司拥有一支结构合理、专业高效的技术团队,工程师深耕安全技术服务行业多年,具有丰富的项目管理和实施经验。

漠坦尼科技全体人员始终遵循勤恳务实,技术创新的工作理念,不断学习先进技术,与时俱进,追求卓越。力争成为一家持续创新、精准对接、发展快速的信息技术企业。


单位地址:

杭州市江干区市民街98号尊宝大厦金尊3301室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
https://www.motanni.com
于洋
057187031601