浙江智合金属科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 浙江智合金属科技有限公司致力于大型工业厂房、仓储、民用和商用多高层及超高层建筑、场馆与会展中心等公共建筑大跨度空间结构、高耸塔桅结构、桥梁等钢结构工程的设计、制造、安装服务。 公司作为中天恒筑钢构的协同单位和生产基地,拥有完整的生产线以及国内一流的生产设备和检测设备,能够满足各类钢结构工程中构件的制作、加工、安装需求。

    公司承接的项目有内蒙古包头包商银行商务大厦工程、杭州东湖快速路钢箱桥工程、余杭区星河路隧道南接线高架桥钢箱梁工程、衢宁铁路下山溪特大桥工程、常山县滨江一期人行景观桥建设工程、艮山路提升改造(彭埠立交-东湖路)工程II标等等。其中杭州东湖快速路钢箱桥工程被评为2017年度浙江省建设工程“钱江杯”奖、杭州市建设工程“西湖杯”奖。包商银行商务大厦工程荣获2018年浙江省钢结构优质工程“金刚奖”、2018年中国建筑工程钢结构金奖,2019年鲁班奖。


单位地址:

浙江省杭州市萧山区进化镇墅上王村600号

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
150-500人
阎靖
0571-57158181