浙江省农村信用社联合社
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江农信是浙江省农信联社及辖属81家县(市、区)农商银行、农信联社的统称。浙江农信以服务“三农”、小微企业和地方经济社会发展为使命,在全国最早实施普惠金融工程,致力于打造全国一流的社区银行。目前,浙江农信总资产近3万亿元,是浙江银行业中规模最大、全国农信中综合发展最优、全国银行业中质量效益领先的金融系统。

作为浙江农信的总部,浙江省农信联社顺应杭州“拥江发展”和钱塘江金融港湾建设,在钱江新城、钱江世纪城CBD分别拥有总部大楼和科技大楼,拥有经营管理、产品经理、科技研发等团队2000余人。特别是近年来立足杭州数字经济高地,大力推进移动互联、大数据、云计算、人工智能等金融科技创新和应用,信息科技实力在全国区域性银行中处于领先水平。

当前,浙江农信正在全面推进数字化转型和大零售转型,发展以人为核心的全方位普惠金融,努力用金融的力量托举起每一个平凡的梦想。我们诚邀每一位有梦想、有情怀、有能力的年轻人加入我们的大家庭。如果你愿意,你也可以成为我们执著逐梦的宏大叙事里,一个闪亮的章节。


单位地址:

杭州市秋涛路660号

点击查看地图

基本信息
国有企业
金融业
500-1000人
毛老师
0571-85866970