单位 » 详情

浙江信立恒工程咨询有限公司 工商查询

浏览:59次
  • 所在城市:浙江省
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:浙江省宁波市鄞州区潘火路189号和荣大厦A座2501号
  • 邮编:315100
  • 单位网址:www.xlhgczx.com
  • 联系人:郑夏核
  • 联系电话: 0574-86813903
单位详情:

浙江信立恒工程咨询有限公司成立于20146月,注册资金1000万元,公司现具有工程造价咨询级资质;拥有各类从业人员110名,其中具有高级专业职称15人、中级专业职称21人,注册造价工程师15人。目前拥有宁波本部,直营杭州分部,直营温州分部,直营南通分部等造价咨询部门,是一支基础理论扎实、实践经验丰富、专业配套齐全、年龄结构合理的专业队伍。我公司还专门组成专家组,在具体工作中,各专业专家将全力为具体项目提供技术支持,确保不同专业、不同工程项目高质量、高效率的完成任务。



    公司长期与万科、招商、德信、华夏幸福、维科等大型房产公司合作。

公司经营范围全过程工程造价咨询;工程造价咨询;工程招标代理;政府采购代理;工程概(预)结算咨询;工程管理咨询;服务专业范围建筑、市政、交通、园林绿化、水利、化工等领域。

    公司专职人员完成的工程项目涉及五星级饭店、办公楼、商厦、住宅、医院、学校、水利、公路、桥梁等。

    公司以“科学严谨、严守质量、廉洁高效、力创信誉”为宗旨。在执业过程中,遵守国家法律、法规和制度,敬守行业规范和职业道德准则,恪守“独立、客观、公正”的审计原则,严守商业秘密,有效维护委托人和相关各方的合法权益,竭诚为社会各界提供优质高效的服务。